当前位置: 优游 >> 专题专栏 >> 综治宣传月活动专栏

市委史志办组织开展扫黑除恶专项斗争专题学习

发布时间:2019-10-30 【阅读次数:

10月29日下午,市委史志办组织开展“扫黑除恶”专题学习会议,传达学习了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争工作的重要指示精神、《扫黑除恶专项斗争应知应会》以及景德镇5起有关扫黑除恶典型案例。

会议指出,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,要认真学习贯彻落实中央和省、市委关于开展“扫黑除恶”专项斗争会议精神,深刻领会扫黑除恶专项斗争的重要意义和目标任务,扎实推进扫黑除恶专项斗争工作。

会议强调,一是要进一步提高政治站位,深化学习、深刻理解开展扫黑除恶专项斗争的重大意义。二是强化政治担当,牢牢扛起专项斗争政治责任,不折不扣扫黑除恶专项斗争纵深推进。三是要进一步强化宣传力度,充分利用新媒体平台,通过微信、网站、电子屏等进行广泛深入宣传,全力做好扫黑除恶宣传工作,营造良好的社会治安氛围。