当前位置: 优游 >> 专题专栏 >> 综治宣传月活动专栏

深化平安创建 聚力和谐发展

发布时间:2018-11-28 【阅读次数:

——市地方志办公室传达学习全市2018年度综治考评会精神

 

11月28日,市地方志办公室召开全办综治工作例会,传达学习全市2018年度综治考评会精神和景德镇市综治责任单位(局委办)2018年度社会治安综合治理目标管理考核评分标准等文件精神,全体党员干部参加会议。

会议指出,2018年我办综治工作取得实质性成效,不断增强社会治安防控能力,加强矛盾纠纷排查调处工作,全力维护全办安全稳定,营造了良好的社会氛围。一是要进一步深化综治平安建设,强化综治维稳工作的组织力量,完善综治工作制度建设,为全办和谐稳定提供强有力保障。二是要加强学习教育,强化综治培训,提高队伍战斗力,不断夯实综治工作基础。三是要紧扣平安和谐,落实防范措施,加强机关日常管理,消除内保隐患,认真做好矛盾纠纷排查工作台帐,扎实推进我办综治工作,不断提高我办社会治安综合治理现代化水平。

会议强调,要按照2018年综治考核标准,对照查找自身存在的不足,逐一进行整改,积极做好年末综治工作,以更高的标准、更新的思路、更实的举措,不断创新工作思路,干出新的成绩,把我办综治工作做得更好,更扎实,为全市社会治安综合治理工作鼓劲助威。