当前位置: 优游 >> 史志动态 >> 工作动态

市地方志馆到市社会福利中心和儿童福利院开展学雷锋志愿活动

发布时间:2020-09-29 【阅读次数:

9月29日,在中秋国庆佳节即将来临之际,为进一步弘扬雷锋精神,践行社会主义核心价值观,市地方志馆(学雷锋志愿站点)全体干部职工由市委史志办主任李雪海带队,到市社会福利中心和儿童福利院开展了一次“学雷锋献爱心”活动,用实际行动践行雷锋精神。

活动中,市福利中心领导介绍了机构设置及工作开展情况。李雪海主任向老人和儿童致以节目的问候,表示希望通过开展这样的活动感染更多的人去关心和帮助老人和儿童,在全社会形成尊老爱幼的良好氛围,传承好中华民族优良传统。市方志馆今后要加强和中心的沟通,多提供力所能及的帮助,让老人和儿童感受到社会的关心和温暖;要多开展学雷锋愿活动,让雷锋精神世世代代传承下去,倡导良好的道德风尚。

活动结束后,市方志馆向福利中心捐赠了一批中心急需的纸尿裤、尿垫等物