当前位置: 优游 >> 瓷都要闻

深化全方位合作加快推动我市能源产业发展

发布时间:2020-10-12 【阅读次数:

10月10日,市委书记钟志生会见国家电投集团江西电力有限公司党委书记、董事长陆成龙一行。双方就深化全方位合作、加快推动景德镇能源产业发展进行了深入交流。市人大常委会副主任、市委秘书长罗建国,副市长张良华参加会见。

钟志生代表市委、市政府对陆成龙一行来景考察表示欢迎,对江西电力公司长期以来支持景德镇发展表示感谢。他表示,景德镇是一个有历史、有文化、有故事的地方,是一座要作为、可作为、能作为的城市。近年来,我们坚持“抓环境就是抓发展,抓发展必须抓环境”, 打了一套环境建设的“组合拳”,城乡面貌发生了可喜的变化,千年古镇、世界瓷都越来越焕发出那份独有的魅力和神韵。特别是当前的景德镇,总书记有嘱托、总理有期待、国家有使命、省委省政府有要求、发展有变化,迎来了千载难逢的历史发展机遇。希望江西电力公司一如既往地支持景德镇发展,在景德镇投资兴业,充分发挥利用好资源优势,超前谋划布局,做足挖潜文章,深化全方位合作,当好景德镇经济社会发展的电力“先行军”。景德镇市委、市政府一定全力打造最优营商环境,促进双方合作事项早落地、早见效,实现共同发展。

陆成龙对景德镇市委、市政府多年来对江西电力公司,尤其是对景德镇电厂的关心支持表示感谢。他表示,来景德镇多次,每次来都能发现景德镇令人眼前一亮的新变化,深切感受到景德镇强劲的发展势头。江西电力公司将充分整合自身各项能源优势,准确把握景德镇经济社会发展的实际需求,以景德镇电厂为核心,进一步激活电力公司供电、供热、供气等优势资源,打造循环产业园;以景德镇城市建设为依托,发展综合智慧能源,同景德镇市委、市政府一起,共同提高景德镇城市建设品位,更好满足景德镇人民群众对美好生活的向往。(来源:景德镇日报)